2015

Sebastian Lutter gibt seinen Posten als Zeugwart ab. Florian Lutter wurde einstimmig gewählt.

Carsten Lichte gibt seinen Posten als Sicherheitsbeauftragter ab. Daniel Mehrlein wurde einstimmig gewählt.

Stella Bossow wurde als Schriftführerin einstimmig wiedergewählt.

Bei der Wahl des Beisitzers konnte zwischen Torsten Hoppe und Julian Stukenberg gewählt werden. Auf Torsten fielen 26 Stimmen, Julian erhielt 20 Stimmen und 2 Kameraden enthielten sich. Somit wurde Torsten als Beisitzer wiedergewählt.

Wolfgang Lobitz ehrte für 40 Jahre fördernde Mitgliedschaft Klaus-Peter Dörries, Günter Krüger und Gerald Mehrlein. Nicht anwesend war Michael Schwarz. Für 25 Jahre fördernde Mitgliedschaft wurde Torsten Hoppe geehrt (er war 11 Jahre Schriftführer und ist seit 3 Jahren Beisitzer).

Hermann Reese sen. erhält eine Urkunde für 60 Jahre fördernde Mitgliedschaft. Er war leider nicht da.

Die Beförderungen nahm wieder Wolfgang Lobitz vor: zum OFM wurden Jens Blazek, Lennart Pelletier und Henning Stapel befördert.

Zum Oberlöschmeister wurde Alexander Lobitz von Andreas Dörre befördert.